Solita esperienza splatter con il coniglio...possibile che non si trovi a bocconcini ma si debba sempre fargli l'autopsia???
Comunque il risultato è valso la faticaccia, un piattino davvero buonissimo e anche molto leggero.
Ingredienti per 4 persone:
350g polpa di coniglio a bocconcini (ci vogliono circa 8 etti di lombatine da pulire)
350g petto di pollo
250g panna da cucina
1/2 bicchiere di vino bianco
300g punte di asparagi
50g burro
sale
1 mazzetto di erba cipollina
noce moscata
Togliete la polpa dal costato del coniglio con un coltello molto affilato ricavandone dei bocconcini. Tagliate a bocconcini anche il pollo. Fate scaldare il burro in una padella larga e rosolate la carne per qualche minuto a fuoco vivo. Sfumate con il vino e aggiungete gli asparagi tagliati a pezzetti dopo averli sbollentati per 5 minuti in acqua salata. Fate andare fino a che la carne non è ben cotta, salate, insaporite con la noce moscata e aggiungete la panna. Proseguite la cottura fino a che la panna non si è asciugata quasi completamente. Servite decorando con l'erba cipollina.
2 commenti:
una ricetta interessante e cremosa bravissima mi copio la ricetta cosi ho un nuovo modo per fare i bocconcini...
by d alia
ottimo questo spezzatino, da provare presto :)
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