Avevo voglia di cucinare il quartirolo e, frugando tra gli ingredienti che avevo in casa mi è venuta questa panatura spettacolare. Piatto da dieci minuti, relativamente leggero...nonostante la frittura che sapete non concepisco gran che ma che una volta al millennio ci sta!
Ingredienti per 2 persone:
200g quartirolo lombardo
6 cucchiaini di semi di papavero
3 cucchiaini di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 pizzico di sale
1 uovo
4 cucchiaini di burro
Tagliate a fette spesse un dito il quartirolo. Bagnatele di uovo sbattuto e passatele nella panatura ottenuta mescolando i semi, il parmigiano e l'aglio. Scaldate il burro in un padellino e friggete le fette per un paio di minuti per lato girandole con una pinza. Asciugate le fette nella carta da cucina e servitele belle calde.
1 commento:
il quartirolo l ho mangiato a casa di mia sorella ma preparato cosi mai...interessante ...
by da lia
Posta un commento