giovedì 9 giugno 2011

Mini strudel di banane e cioccolato...una delizia esagerata!


Quando gli ospiti mugolano a ogni boccone tu ti senti veramente una cuoca soddisfatta! Quando poi mugoli anche tu è il top. Certo non posso usare la ricetta per partecipare al mio contest ma, diamine!!! "chissenefrega"...non si può sempre cucinare light!!! Quindi, se siete in vena di delizie e sensi di colpa fate come me e preparatevi questi dolcetti facili, facili!!!

Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di sfoglia
2 banane piccole
4 cucchiai di sciroppo d'acero
4 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
4 cucchiai di pinoli
1 uovo
zucchero a velo

Dividete la sfoglia in 4 spicchi, su ognuno disponete mezzo cucchiaio di sciroppo d'acero, mezza banana, 1 cucchiaio di gocce, 1 cucchiaio di pinoli e un altro mezzo cucchiaio di sciroppo. Chiudete i fagotti, spennellateli con l'uovo sbattuto e infornateli a 200° per 20 minuti. Spolverate con lo zucchero a velo e serviteli tiepidi o freddi.

5 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

una ricetta interessante..
by da lia

Angelica ha detto...

Tutto ciò che è proibito, è boccon dell'appetito!ma perchè proibito?io ne prenderei un n pezzetto molto volientieri!

Mil ha detto...

Molto stuzzichevole questa ricetta!!!!!!!

Memole ha detto...

Deliziosi...

Cinzia ha detto...

Una delizia esagerata davvero!!!
Sono arrivata qui catturata dal tuo banner..E mi trovo questi meravigliosi dolcetti...Piacere di conoscerti.
Farò il possibile per partecipare al tuo contest. Un bacio.