martedì 22 maggio 2012

Scaloppine di seitan al limone


Una bella ricetta vegana per chi trova il seitan un po'...gommoso? insapore? Ecco, così invece diventa buonissimo! Chi già lo ama poi non potrà resistere.

Ingredienti per 2 persone:

240g seitan
1limone e 1/2
1 cucchiaino di margarina leggera
1/2 bicchiere vino bianco secco
farina00
aglio e prezzemolo tritati

Tagliate a fettine sottili il seitan con uno sfilettatore e infarinate da entrambi i lati ogni fettina. Fate scaldare la margarina in una padella ampia e aggiungete le scaloppe. Rosolatele per qualche minuto da ambo i lati e aggiungete il succo di limone. Quando si sarà asciugato aggiungete il vino bianco e proseguite la cottura fino a che non sarà evaporato anche il vino. Servite guarnendo con aglio e prezzemolo! MEGLIO DEL POLLO :-)))




1 commento:

Eleonora ha detto...

Con questa ricettina lo riproverò senz'altro, sono tra quelle che lo trovano gommoso e insapore!
Complimenti per il tuo blog :-)tolaxe