domenica 13 maggio 2012

Straccetti di tacchino tandoori....moooolto fusion


Cosa c'entrano il tandoori, la vodka, i pomodori secchi e le noci brasiliane??? NULLA....tre continenti in un piatto sorprendente, semplicissimo, leggero e terribilmente casuale. Questo è fusion e queste sono le ricette che preferisco.

Ingredienti per 2 persone:

3 fette di fesa di tacchino
4 pomodori secchi
1 manciata di noci brasiliane
1 bicchierino di vodka
1 bicchierino di latte
1/2 dado vegetale
1/2 cucchiaino scarso di tandoori masala
1 cucchiaino di burro

Strappate o tagliate il tacchino in straccetti. Fate scaldare il burro in una padella e mettete il tacchino a rosolare saltandolo spesso. Sfumate con la vodka, aggiungete il tandoori e lasciate asciugare. Aggiungete i pomodori e le noci tritate, bagnate con il latte, aggiungete il dado e lasciate cuocere mescolando fino al completo assorbimento del latte. Servite accompagnando con una bella insalata.


1 commento:

Memole ha detto...

Buonissimo!!!