mercoledì 2 maggio 2012

Mini-aspic con granchio e salmone al sesamo


Carini vero? Idea fresca e rapida ma originale e d'effetto...per un aperitivo sfizioso, un antipasto di pesce o una cena light.

Ingredienti per 6 aspic:

100g salmone affumicato
200g polpa di granchio in scatola al naturale
200g Philadelphia balance
3 fogli di gelatina
1 dito di latte
2 cucchiai di sesamo + 6 cucchiai per decorare

Preparazione davvero elementare. Mettete a bagno la gelatina nell'acqua fredda per 10 minuti, strizzatela e mettetela a sciogliere nel latte su un fornello a fuoco lento. Lasciate intiepidire. Frullate il salmone, aggiungete il granchio, il sesamo e impastate tutto con il formaggio. Aggiungete il latte e versate il composto negli stampini di silicone. Ponete tutto in frigo per almeno 3 ore e servite! Delizioso con i grissini!!

Nessun commento: