mercoledì 9 maggio 2012

Zucchine tonde e ananas alla kurkuma


Mi chiedono tutti dei modi light ma gustosi e originali per cucinare le verdure e io cerco di ingegnarmi come posso!
Questo è particolarmente esotico e gustoso, specialmente per chi come me ama mischiare dolce e salato.

Ingredienti per 3 persone:

3 zucchine tonde
2 fette di ananas fresco
10 olive nere al forno
1/2 cucchiaino kurkuma
1/2 bicchiere di latte
sale
1 cucchiaino di olio evo

Ungete una padella grande asciugando con un pezzo di carta. Fate scaldare e aggiungete zucchine e ananas a tocchetti. Saltate a fiamma alta con sale e kurkuma per qualche minuto e aggiungete il latte. Lasciate cuocere coperto fino a che le zucchine non diventano morbide, togliete il coperchio, aggiungete le olive snocciolate e saltate di nuovo a fuoco alto fino a che non si saranno asciugate.

1 commento:

Memole ha detto...

Sfiziosissime!!!