lunedì 4 gennaio 2010

Crostata di zucchine e mozzarella...per chi ama le torte salate



Se amate le torte salate questa è la ricetta che fa per voi, è leggera, poco elaborata e ha un profumino buonissimo.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisè
2 uova
3 zucchine
parmigiano qb
1 mozzarella light
1 cipolla o 1 porro
1 cucchiaio di farina

Stendere la pasta in una teglia rotonda alzando i bordi con le dita e bucherellando il fondo con una forchetta. Lavare e tagliare zucchine e cipolla a pezzettini e far cuocere 3/5 minuti in pentola a pressione (o 10 minuti in acqua bollente). Far raffreddare e mischiare le verdure con l'uovo sbattuto, un pizzico di sale, la farina e con la mozzarella tagliata a cubetti. Versare nella pasta  e ricoprire con un abbondante strato di parmigiano grattugiato. Infornare a 200/220° per 30 minuti circa.

Nessun commento: