martedì 9 novembre 2010

Biscotti di riso leggeri con gocce bianche e nere


Dopo una giornata di lavoro servono ricette come questa, rapide, light e sfiziosette non credete? 

Ingredienti:

200g farina di riso
100g fecola di patate
100g farina 00
120g zucchero di canna
2 cucchiai di sciroppo d'acero
80g margarina senza grassi idrogenati
50g olio di cereali
125g yogurt cremoso alla vaniglia
1 cucchiaino di lievito
2/4 cucchiai gocce cioccolato nero
2/4 cucchiai gocce cioccolato bianco
(a scelta a seconda che li preferiate carichi o più leggeri)

Qui viene il bello...mettete tutti gli ingredienti nell'impastatore del mixer e fate andare fino a che non ottenete un composto compatto. Formate un "salame" di pasta, riponetelo in frigorifero nella pellicola per 30 minuti e poi tagliatelo a pezzetti. Appoggiate i biscotti su una teglia coperta di carta e infornate per 15 minuti a 180° seguiti da 15 a 160°. A questo punto potete iniziare a sognare la colazione di domani!


1 commento:

Le idee nel cassetto ha detto...

Buoniii...adoro i biscotti di riso e proverò a farli grazie Debora