mercoledì 17 novembre 2010

Filetti di orata al vino bianco con pomodori secchi e capperi ...senza grassi


Piattino super veloce e super leggero per una serata qualsiasi. Lo so che sono monotona con l'orata ma ormai questi filettini quasi senza spine sono diventati uno dei miei acquisti preferiti...la stessa cosa potete farla con qualsiasi filetto di pesce gradiate.

Ingredienti per 2 persone:

150g filetti di orata
3 pomodori secchi
1 manciata di capperi sotto sale lavati
2 cucchiai di pan grattato
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaino di olio evo

Fate scaldare una padella con un cucchiaino d'olio asciugato con la carta casa. Fate cuocere i filetti per qualche secondo per lato a fuoco vivace, aggiungete i pomodori secchi e i capperi tritati grossolanamente e il pangrattato e fate sfumare con il vino senza mai abbassare la fiamma. Girate i filetti un paio di volte e serviteli caldissimi....tenendo conto che si raffreddano molto in fretta.

1 commento:

federica ha detto...

io adoro i pomodori secchi!!! bell'abbinamento!