sabato 14 aprile 2012

Brownies cocco e cannella (ovvero servizio smaltimento uova di Pasqua)


Quando hai un figlio ti regalano una quantità devastante di uova di cioccolata! Il brutto è che gliele devi anche far aprire tutte perché lui ovviamente mira alla sorpresa....risultato kg di minacciosa cioccolata che ti assalgono all'apertura del frigo per settimane...a meno che...

Ingredienti per 1 teglia:

150g burro leggero
200g cioccolato misto
100g farina00
50g amido di mais
50g farina0
100g cocco grattugiato
200g zucchero
2 cucchiai cannella
2 uova intere + 1 albume

+ cannella e zucchero a velo per guarnire

Fondete cioccolato e burro a fuoco lento e lasciateli intiepidire. Unite le uova e lo zucchero sbattendo con una frusta e unite mescolando tutti gli altri ingredienti. Versate in una pirofila rettangolare foderata di carta forno e infornate a 180° per 40 minuti. Estraete, tagliate a blocchetti e lasciate raffreddare. Spolverizzate con zucchero a velo e cannella e mangiatene fino allo sfinimento!

1 commento:

monica ha detto...

bella idea!!!
io vado di lecca lecca e torta agli albumi e cioccolato... ma in qualunque forma tu lo assuma, le calorie ahimè non cambiano!!
un bacio, piccolina mia, e uno al topino!