sabato 14 aprile 2012
Quinoa con broccoli, asparagi bianchi, olive al forno e mandorle...la salute vien mangiando!
Vegan - Gluten free -Light...e chi più ne ha più ne metta!!! La quinoa è un alimento poco utilizzato ma ho scoperto che, oltre ad essere molto versatile, contiene un sacco di cose buone. Ferro, proteine, magnesio, fibre....cosa volete di più?
Ingredienti per 3 porzioni:
210g quinoa
1 broccolo
1 carota
1 scalogno
5 asparagi bianchi
15 olive nere al forno
1 cucchiaio di mandorle a lamelle
garam masala
sale
1 cucchiaio di olio evo
Cuocete la quinoa in acqua salata (il doppio del suo peso quindi in questo caso 420ml) per 15 minuti e lasciatela riposare fino a che non avrà assorbito tutta l'acqua. Tagliate tutte le verdure a cubetti, snocciolate le olive e condite il tutto con le mandorle, l'olio evo, il sale e una spolverata di garam masala. Infornatele a 180° per 35 minuti e unite alla quinoa. Servite caldo o temperatura ambiente.
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