martedì 3 aprile 2012
Sfoglia con zucca, patate, bitto e pesto di olive taggiasche e pistacchi.
Nulla da aggiungere...solo BUONA, BUONA, BUONA!!!
Ingredienti:
1 rotolo di sfoglia gran spessore
4 patate novelle
250g zucca
200g bitto
2 cucchiai olive taggiasche in olio evo
2 cucchiai di pistacchi non salati
sale
1 uovo
Cuocete le patate per metà (io le ho tenute intere in pentola a pressione per 7 minuti). Tagliatele a fettine. Tagliate a fettine anche la zucca cruda, unitela alle patate e condite con il pesto, ottenuto tritando le olive e i pistacchi insieme all'olio delle olive e a un pizzico di sale grosso.
Stendete la pasta in una teglia tonda, bucherellatela con la forchetta e riempitela con un uovo sbattuto con cui spennellerete anche i bordi. Versate le verdure e coprite il tutto con il bitto tagliato a fettine. Infornate a 200° per 30 minuti e servite!
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2 commenti:
E' super appetitosa...Gnam...gnam...
Mi sa proprio che questa torta salata è proprio saporita!!
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