Piattino leggero, salutare e sfizioso per tutti i giorni, soprattutto per oggi che bisogna darsi un contegno in attesa delle "abbuffate" pasquali.
Ingredienti per 4 persone:
200g grano
100g riso, avena e orzo
1 peperone arancione
1 zucchina
1 melanzana
500g polpo lessato
4 pomodori secchi
2 cucchiai olive taggiasche
prezzemolo
erba cipollina
aglio in polvere
1 limone
sale
2 dadi vegetali
maionese light
Tagliate a dadini le verdure, salatele e infornatele per 40 minuti a 180°, in una teglia di silicone, condite con sale, prezzemolo e aglio in polvere .
Tritate grossolanamente i pomodorini e le olive e metteteli in una ciotolina con 4 cucchiai di olio evo, sale, il succo di 1 limone ed erba cipollina. Fate cuocere i cereali in 1 litro di acqua con due dadi vegetali. Scolate i cereali, uniteli alle verdure e al polpo tagliato a tocchetti. Condite con l'olio con olive e pomodorini e lasciate intiepidire.
Aggiungete due cucchiai di maionese light e servite!
Perfetto con un calice di Greco di Tufo!!!
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