giovedì 19 aprile 2012
Caponatina light di verdure e tofu affumicato...schiscetta vegan.
Una per me e una per una piccola eroina vegetariana...sperando di portarle un po' di conforto!
Ingredienti per 2 persone:
200g tofu affumicato
1 peperone rosso
1 zucchina
1 carota
1/2 bicchiere di acqua
1 dado vegetale biologico
cipolla in fiocchi
3 pomodori secchi
2 cucchiaini di sesamo
sale
garam masala
1 cucchiaino di olio evo
Io ho fatto tutto in pentola a pressione...per velocizzare i tempi. Pulite e tagliate a cubetti le verdure. Fate scaldare la pentola senza cestello e lasciate dorare i fiocchi di cipolla in 1 cucchiaino di olio e 1 di acqua. Aggiungete le verdure, i pomodori secchi leggermente reidratati e il tofu. Aggiungete il dado e l'acqua e condite con sale, garam masala e sesamo. Chiudete e cuocete per 10 minuti dal fischio. Buona riscaldata ma anche a temperatura ambiente.
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