Ingredienti per 2/4 persone:
GNOCCHI
1 patata media
250g ricotta
120g farina di mais
2 cucchiai parmigiano reggiano
1 uovo
sale
noce moscata.
3 cucchiai di farina00 per coprire gli gnocchi se non li cuocete subito.
CONDIMENTO
50g burro
5/6 foglie di salvia
pecorino romano grattugiato
Impastate con le mani tutti gli ingredienti, formate tanti "salamotti" e tagliate i gnocchetti delle dimensioni che preferite. Poneteli in frigorifero in un piatto coperti di farina fino al momento di cuocerli. Buttateli in acqua bollente salata e cuoceteli per qualche minuto fin quando non vengono a galla. Scolateli con una schiumarola e saltateli in una padella in cui avrete fatto fondere il burro con la salvia. Serviteli conditi con pecorino romano grattugiato.
1 commento:
Ma che bella idea ! gnocchi con la mia adorata farina gialla !!! Non me li perdo assolutamente !!
Abbraccio, Simona
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