giovedì 28 aprile 2011

Torta con granchio


E dire che stasera volevo saltare la cena...invece sono stata colta da un impeto creativo e ho sfornato questa meraviglia facile facile. Non avevo mai provato il granchio in scatola ed è stata una bellissima scoperta, sto già pensando di usarlo in parecchie ricette, solo non so se sia facile da trovare. Io l'ho comprato in una pescheria sul Garda, devo guardare se si trova anche al supermercato...buonissimo!

Ingredienti:
1 rotolo di sfoglia
2 zucchine
1 mozzarella light
2 manciate di pinoli
150g di zucca a cubetti
125g di polpa di granchio in scatola sgocciolata
olio evo
burro
sale
aglio in polvere.

Fate saltare le zucchine tagliate a dadini con la zucca e i pinoli salando e condendo con aglio in polvere. Condite le verdure con un filo d'olio. Ponete la sfoglia in una tortiera con la sua carta forno, riempite con la mozzarella tagliata a fettine, le verdure e il granchio. Ripiegate i bordi e spennellateli con un po' di burro. Aggiungete qualche fiocchetto di burro qui e là e infornate per 25 minuti a 200°.

Nessun commento: