domenica 3 aprile 2011
Insalata di patate all'erba cipollina
Ecco a voi uno dei miei piatti preferiti, propinato a parenti e amici da anni in numerose varianti e sempre spazzolato con soddisfazione...soprattutto dalla sottoscritta che ne va matta. Ve ne propongo una versione soft, più contorno che piatto unico, bella fresca e quindi perfetta per festeggiare l'inizio della primavera. Magari come accompagnamento per una grigliata in giardino...
Ingredienti per 4 persone:
8 patate medie
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di aceto di vino bianco
1 cucchiaino di curcuma
1 mazzetto di erba cipollina
2 cucchiai di maionese light (a me piace di più perchè più aspra ma fate voi)
Cuocete a vapore le patate già tagliate a tocchetti stando attenti a farle rimanere belle sode. Lasciatele raffreddare una ventina di minuti, conditele e ponete la vostra insalata in frigorifero coperta per 2 ore. Pronto...più semplice di così...
Etichette:
Insalate e contorni,
Vegetariani
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento