Farina di mais da finire e vasettone di crema di yogurt, gentile omaggio dell'Esselunga...che farci? Ecco qua, una torta particolarissima per colazioni, merende e dopo cena speciali (io l'ho provata in tutte e tre le circostanze, praticamente sono 24 ore che non mangio altro).
Ingredienti:
100g burro magro
100g noci macadamia
200g farina di mais
50g farina di riso
150g farina 00
1 bustina di lievito
3 uova
100g zucchero di canna
200g zucchero semolato
170g yogurt cremoso
La preparazione è semplicissima e inizia con il burro da sciogliere a bagnomaria. Unite le farine, lo zucchero e il lievito e aggiungete uova, yogurt e burro fuso mescolando con un cucchiaio di legno. Imburrate e infarinate una teglia (per ottenere un effetto più scenografico usate la farina di mais), versate l'impasto e infornate per 30 minuti a 200°. Lasciate raffreddare e coprite con lo zucchero a velo.
2 commenti:
Ma che bella questa torta, chissà com'é buona.
Copio copio
Buona Pasqua
Buonissima questa torta...
Posta un commento