domenica 24 aprile 2011
Cheese-Bavarese ai lamponi di Topolinda...BUONA PASQUA A TUTTI!!!
Sono molto fiera di me, di solito i miei piatti sono più buoni che belli ma questa torta è incantevole.
Inutile dire che la colomba non mi piace quindi mi sono arrangiata diversamente :-).
Ingredienti:
Fondo:
300g biscotti integrali
90g margarina
1 cucchiaino di miele di eucalipto
Crema:
300g lamponi freschi
250 ml panna fresca
200g di Fiorello
80g Philadelphia light
200ml latte parzialmente scremato
1 busta vanillina
1 limone
180g zucchero
25g zucchero a velo
12g gelatina in fogli
Fondete la margarina a bagnomaria con il miele, frullate i biscotti, uniteli alla margarina e formate il fondo in una teglia a cerniera coperta di carta forno (Vedi fondo cheesecake). Ponete la teglia in freezer per 20 minuti. Mettete la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, montate la panna con lo zucchero a velo, frullate 200g di lamponi con lo zucchero semolato e il succo di limone. In una ciotola unite il Fiorello, il Philadelphia e il frullato di lamponi e sbattete il tutto con la frusta manuale fino a che non ci saranno più grumi. Scaldate il latte senza farlo bollire con la vanillina e scioglietevi la gelatina strizzata. Unite il latte, dopo averlo fatto raffreddare qualche minuto, alla crema di lamponi. Aggiungete la panna molto lentamente mescolando dal basso verso l'alto e versate la crema sul fondo di biscotti. Riponete la torta in frigorifero per tre ore, decoratela con i lamponi rimasti e cioccolato bianco e nero e rimettete tutto in frigorifero per minimo 6 ore. Consumatela fredda. AUGURI A TUTTI!!!
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