L'abbinamento è azzardato ma riuscitissimo, fidatevi di me e di chi l'ha mangiata e trovata splendida.
Ingredienti:
Frolla:
300g farina 00
50g fecola
50g mandorle ridotte in farina
90g burro leggero
60g margarina
2 uova
mezzo cucchiaino di lievito
100g zucchero di canna
Farcitura:
330g fior di frutta alla fragola Rigoni
60g cioccolato bianco
mandorle a lamelle qb
Impastate la frolla, formate una palla e mettetela a riposare per almeno mezz'ora in frigorifero. Stendetela lasciandola abbastanza spessa e ponetela in uno stampo a cerniera coperto di carta forno bucherellandola con una forchetta. Tagliate la pasta in eccedenza e mettetela da parte. Riempite la frolla di marmellata, disponete il cioccolato bianco a cubetti su tutta la superficie e decorate con la pasta avanzata. Distribuite le lamelle di mandorle e infornate a 180° per 30 minuti. Lasciate raffreddare e servite.

1 commento:
Che buona, ti aggiungo all'elenco partecipanti, bacioni.
Posta un commento