Cosa c'è di meglio di un dolce bomba per iniziare la settimana?
Ecco la mia proposta bomba per voi, semplicissima e tanto buona, fantastica come dessert ma ancora di più come merenda per gli amici!
Ingredienti per 5 tartellette:
1 rotolo di sfoglia
50g farina di cocco
220g Philadelphia light
120g burro leggero
125g zucchero a velo
25g sciroppo d'acero
scaglie di cioccolato fondente
granella di nocciole
Con una tazza o un coppa-pasta tagliate 5 cerchi di sfoglia e poneteli negli stampi da crostatina unti con il burro. Mettete in ogni tartelletta un pezzo di alluminio e riempitele di fagioli o di ceci secchi. Cuocete a 200° per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Preparate la crema montando con le fruste elettriche Philadelphia con burro, cocco e zucchero a velo.
Mettete la crema in una sac a poche e riponetela in frigorifero per mezz'ora.
Riempite le tartellette, decoratele con cioccolato a scaglie, granella di nocciole e biscottini fatti con gli avanzi della sfoglia. Conservate in frigorifero fino al momento di servirle.
1 commento:
Approvo a pieni voti il dolce-bomba!
Posta un commento