lunedì 26 settembre 2011

Tartellette con crema di burro al cocco!!!


Cosa c'è di meglio di un dolce bomba per iniziare la settimana?
Ecco la mia proposta bomba per voi, semplicissima e tanto buona, fantastica come dessert ma ancora di più come merenda per gli amici!









Ingredienti per 5 tartellette:

1 rotolo di sfoglia
50g farina di cocco
220g Philadelphia light
120g burro leggero
125g zucchero a velo
25g sciroppo d'acero
scaglie di cioccolato fondente
granella di nocciole

Con una tazza o un coppa-pasta tagliate 5 cerchi di sfoglia e poneteli negli stampi da crostatina unti con il burro. Mettete in ogni tartelletta un pezzo di alluminio e riempitele di fagioli o di ceci secchi. Cuocete a 200° per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Preparate la crema montando con le fruste elettriche Philadelphia con burro, cocco e zucchero a velo.
Mettete la crema in una sac a poche e riponetela in frigorifero per mezz'ora.
Riempite le tartellette, decoratele con cioccolato a scaglie, granella di nocciole e biscottini fatti con gli avanzi della sfoglia. Conservate in frigorifero fino al momento di servirle.



1 commento:

Jeggy ha detto...

Approvo a pieni voti il dolce-bomba!