Per voi un'aperitivo sfiziosetto ricavato settimana scorsa dagli avanzi di pasta e di lardo delle salamelle in crosta.
Quasi meglio della ricetta principale!
Ingredienti:
300g farina 00
1 uovo
125g burro leggero da frigo
poca acqua freddissima
sale qb
1 uovo
125g burro leggero da frigo
poca acqua freddissima
sale qb
1 uovo
100g lardo
3 manciate di pistacchi
La ricetta è semplicissima. Preparate la pasta come scritto qui, stendetela e cospargetela di pistacchi interi. Schiacciate i pistacchi nella pasta con il mattarello, coprite con il lardo a fettine e arrotolate. Tagliate a rondelline, spennellate di uovo sbattuto con un pizzico di sale e infornate a 200° per 30 minuti.
3 commenti:
Bel piatto, sostanzioso e invernale, e oltretutto gustosissimo!
Buon questo antipasto! Ti ringrazio per aver partecipato al mio "giveaway"- martisor portafortuna...chissà chi lo riceverà:). Buona domenica e a presto!
L'utilizzo dei pistacchi è sempre una grande scelta, poi con il lardo in questi bocconcini, l'abbinamento sembra fantastico.
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