sabato 3 marzo 2012
Frittata ai porcini
Avete ragione, ho rotto con queste foto vintage...ma da quando ho scoperto le app mi diverto come una bimba quindi portate un po' di pazienza e prometto che domani pubblicherò foto decenti! In compenso la frittatina era ottima!
Ingredienti per 3 persone:
5 uova
30g farina
latte qb
25g porcini secchi
prezzemolo qb
1 cucchiaino aglio tritato
30g burro leggero
50g parmigiano grattugiato
sale
1/2 bicchiere vino bianco
olio evo
Mettete i funghi a mollo in acqua tiepida. Aggiungete latte alla farina finché non diventa cremosa. Aggiungete le uova, il parmigiano e il sale e sbattete energicamente fino ad eliminare tutti i grumi. Sciacquate i funghi fino a che l'acqua non è pulita e saltateli in un padellino con l'aglio e un goccio d'olio. Sfumate con il vino bianco e proseguite la cottura finché non asciuga. Unite i funghi alle uova. In una padella grande fate sciogliere il burro e versate la frittata. Quando la parte sotto sarà ben cotta tagliatela in 3 parti e giratela spicchio per spicchio. Servitela calda!!!
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1 commento:
funghi a tutta manetta! cosa usi piccolina, photoscape?
e togli la verifica dei commenti che io sono anziana....
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