domenica 4 marzo 2012
Contorno colorato al forno
Per tutti quelli come me che pensano a pietanze fantastiche ma non sanno mai che contorno preparare...
Dosi approssimative, un po' perché potete metterci quello che volete e un po' perché l'ho fatto molto a casaccio e ad esaurimento scorte ma era così buono che sarebbe stato un peccato non pubblicarlo!
Ingredienti per 3 persone:
4 patate piccole
3 carote
1 zucchina
qualche pezzo di zucca
250g spinaci surgelati in foglie singole
fiocchi di cipolla essiccati
olio evo
sale
curcuma
Lavate e pelate patate, carote e zucca, lavate la zucchina e tagliate tutto a fettine sottili. Aggiungete gli spinaci, condite con olio, sale, un pizzico abbondante di curcuma e cipolla in fiocchi. Ponete in una teglia di ceramica e infornate a 200° per un'ora mescolando di tanto in tanto.
Ottimo caldo ma anche a temperatura ambiente.
Etichette:
Insalate e contorni,
Vegetariani
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento