La pasta integrale fa bene e, se la condiamo in modo sfizioso, è anche buonissima. Stasera una ricetta facile veloce e molto leggera per godervi un bel primo abbondante.
Ingredienti per 2 persone
200 g di fusilli integrali
2 zucchine grandi
6 pomodori a grappolo maturi ma non molli
80 g di pancetta dolce a cubetti
parmigiano reggiano a scaglie qb
Tagliate le zucchine e i pomodori sbucciati (se riuscite senza sbollentarli è meglio) a dadini e disponeteli, insieme alla pancetta, in una teglia di lattice o in una normale foderata con la carta forno senza condimento. Salate abbondantemente e infornate per 25 minuti a 220°. Cuocete la pasta in modo che rimanga al dente, scolatela, aggiungete verdure e pancetta e condite a crudo con olio extravergine. Aggiungete il parmigiano a scaglie secondo il vostro gusto personale.
Troppo facile? E' questo il bello!
1 commento:
Gnam!!! Mi è venuta l'acquolina in bocca!!! Auro
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