Bella vero? E pensare che ero convinta di aver sbagliato in pieno le dosi (che io stessa avevo elaborato). Come al solito i capolavori mi vengono in conseguenza di qualche dimenticanza.
Ingredienti per 8 fette o 8 coppette se le avete singole.
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200ml panna da montare zuccherata
50g zucchero canna
80g pistacchi di bronte
1 tazzina liquore vaniglia
1 tavoletta da 100g di cioccolato bianco
12g gelatina in fogli
1 uovo
Fate bollire il latte con il liquore e mettete la gelatina in acqua fredda. Sbattete lo zucchero con l'uovo. Aggiungete il latte intiepidito e rimettete il tutto sul fuoco lento aggiungendo il cioccolato bianco e facendolo fondere. Strizzate la gelatina e aggiungetela al latte mescolando fino a che non sarà del tutto sciolta e lasciate intiepidire qualche minuto. Montate la panna e aggiungetela al resto del composto molto lentamente. Aggiungete i pistacchi tritati finemente e ponete il tutto nello stampo di silicone lievemente imburrato.
Con questa ricetta partecipo al contest di Menta e Cioccolato
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