lunedì 5 luglio 2010

Muffin integrali senza burro, uova e latte...una delizia salutista



Per i vegani, per chi ha il colesterolo alto, per chi è a dieta e per tutti quelli che amano prendersi cura di se stessi senza rinunciare alle buone merende!!!

Ingredienti per 12 muffin:

160g farina integrale
30g farina di riso
60g farina 00
50g fecola
210ml latte di soia orzomalto (valsoia...io lo bevo a colazione e lo amo profondamente)
130g olio di semi
100g zucchero di canna
60g zucchero bianco
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino pieno di lievito

Mescolate tutto fino a che non diventa omogeneo aggiungendo il lievito all'ultimo momento. Versate il composto nei pirottini da muffin colmandoli fino a 1 cm dal bordo come nell'immagine sotto. Infornate a 180° per mezz'ora e poi fate merenda...più facile di così.

2 commenti:

Giorgia236 ha detto...

Ciao! Ho fatto un video seguendo la tua ricetta, lo puoi vedere qui:
http://www.youtube.com/watch?v=IZRZyCKy9eE&feature=youtu.be
Ho messo il link del blog nella descrizione, spero di portarti qualche visita perchè questi muffin meritano veramente! Complimenti :)

Zia topolinda ha detto...

Splendido tutorial. Grazie per la pubblicità!