lunedì 12 luglio 2010
Insalata di miglio e...di tutto un po'
Caldo e voglia di mangiare pietanze fresche e leggere...cosa c'è di meglio di una bella insalata con dentro tutto quello che si trova in frigo?
Il miglio poi non lo usavo da un po' e si è prestato benissimo! Io vi scrivo i miei ingredienti ma voi ci potete e dovete mettere gli avanzi del vostro frigo...stando attenti che i sapori si sposino bene...
Ingredienti per 2/3 persone:
150g miglio
60g affettato di pollo
2 formaggini babybel
4/5 olive kalamata
3 pomodori secchi
1 uovo intero e 1 albume (sodi)
2 carote grandi
olio evo
sale
aceto balsamico
Fate cuocere il miglio in 300g di acqua coperto e poi lasciatelo raffreddare. Quando sarà freddo mettetelo in un colino e passatelo sotto l'acqua fredda sgranandolo bene con le dita. Tagliate tutti gli ingredienti, aggiungeteli al miglio e condite con olio, sale e aceto balsamico. Assaggiate e se è condito bene mettetelo in frigorifero fino all'ora di consumare.
Con questa ricetta partecipo al contest di Puffin
Etichette:
Insalate e contorni,
Piatti unici,
Primi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento