sabato 17 luglio 2010
Insalata di cavoli e merluzzo in salsa di erba cipollina
Mio marito mi dice sempre: "compra più cavoli che fanno bene"....ma con questo caldo chi ha voglia di mangiare i cavoli???
Così questa settimana mi sono inventata questa "insalata" fresca fresca e ci siamo mangiati mezzo cavolfiore ciascuno senza accorgercene. E brava me!!!
Ingredienti per 2 persone:
1 cavolfiore
250g merluzzo surgelato
1 mazzetto di erba cipollina
mezzo bicchiere di latte
1 limone
1 cucchiaino di salsa d'acciughe
3 pomodori secchi
sale
olio evo
Cuocete a vapore (o in pentola) il merluzzo e il cavolfiore. Conditeli con olio e sale e riponete in frigorifero per una mezz'ora. Preparate la salsa mettendo erba cipollina, latte, succo di limone, pasta di acciughe e pomodori secchi nel tritatutto. Versate la salsa nell'insalata e rimettete tutto in frigo fino al momento di servire.
Etichette:
Insalate e contorni,
Piatti unici,
Secondi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
vi dirò di più, visto il menu e la vicinanza vi verrò anche a trovare!!!
Posta un commento