venerdì 9 luglio 2010

Dolce di riso ai biscotti


Lo chiamo dolce perché non so bene come definirlo...budino? soufflé? pudding? tortino?
Vi dico che si mangia freddo con il cucchiaio e che è buono, genuino e facilissimo da preparare...accontentatevi di questo!

Ingredienti per 6 ciotoline:
500ml latte di riso
100g biscotti senza zucchero tipo frollini
50g zucchero di canna
2 uova
1 cucchiaino di cannella
gocce di cioccolato qb

Sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete i biscotti tritati finemente. Fate scaldare il latte con la cannella senza farlo bollire. Aggiungere il latte intiepidito al composto di uova, zucchero e biscotti e amalgamate bene. Versate tutto negli stampini e fateli cuocere 20 minuti in forno a bagnomaria. Aggiungete un cucchiaino di gocce di cioccolato per ogni porzione e re-infornate per altri 30 minuti. Lasciate raffreddare con il forno aperto e ponete le ciotoline in frigorifero, coperte, per almeno 1 ora prima di servire.

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