sabato 16 ottobre 2010
Muffin cioccolato, yogurt, vaniglia e cocco
Mannaggia se sono buoni...ne ho appena mangiato uno ancora caldo e sono in visibilio. E non fanno l'effetto "dolcetto al cocco" che io e tanti altri non amiamo (meno male perchè quando uso il cocco ho sempre paura).
I muffin comunque sono sempre una garanzia, si fanno in un attimo, sono buonissimi, sono belli, sono facili da trasportare quando li si vuole portare a qualcuno e, soprattutto, vengono sempre bene.
Ingredienti per 12 muffin:
210g farina 00
20g amido di mais
70g cocco
125g yogurt cremoso alla vaniglia
100ml latte intero
1 uovo
50g zucchero di canna
110g zucchero semolato
1 bustina vanillina
3 cucchiai gocce cioccolato fondente
50g burro magro
40g olio di semi
30g margarina senza grassi idrogenati
1 cucchiaino lievito vaniglinato
Mescolate con la frusta i grassi, lo yogurt, il latte, lo zucchero e la vanillina fino a che non ci saranno più grumi. Aggiungete le farine continuando a mescolare, il lievito e per ultime le gocce di cioccolato. Mettete i pirottini di carta negli stampi e distribuite circa 1 cucchiaio e mezzo di composto per ogni pirottino. Infornate a 180° per 30 minuti e sfornate.
BUONA MERENDA!!!
Etichette:
Dolci,
Vegetariani
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
che belli son perfetti e devono esser veramente buoni e...w la muffin -mania! Baciii!
Grazie Ka!
"perfetti" è un compliemnto bellissimo :-))))
bellissimi, complimenti!! Volevo chiederti ma il cocco è sottoforma di farina?
si, scusa....quello grattugiato!!!
Posta un commento