sabato 13 marzo 2010
Rotolini alla pizza...happy hour in 20 minuti.
Stavolta ho usato la pasta brisè per comporre dei rotolini al sapore di pizza molto sfiziosi, avete presente quelle portate che finiscono appena le appoggiate in tavola?
Ingredienti per 10/12 rotolini:
1 rotolo di pasta brisè (come al solito se la trovate prendete quella senza colesterolo)
3 cucchiai di passata di pomodoro
parmigiano
semi di sesamo
sale
origano
1 uovo
Stendete il rotolo, spalmate la passata partendo dal centro della pasta verso l'esterno, salate, spolverizzate di parmigiano e di origano e arrotolatela più stretta che potete. Spennellate il rotolo ottenuto con l'uovo sbattuto e decorate con i semi di sesamo. Tagliate tanti rotolini con un coltello affilato e disponeteli su una teglia coperta con la carta da forno. Infornate per 15/20 minuti a 180°. Servite tiepidi o freddi. Fatene due teglie perché finiscono subito!!!
Etichette:
Antipasti,
Vegetariani
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento