Ingredienti per 5 persone:
500g farfalle
150g ricotta
1 melanzana
4 cucchiai concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di pasta di acciughe
10 foglie di basilico
sale
parmigiano grattugiato qb
Anche qui la preparazione è semplicissima, frullate la melanzana spellata e bollita (o cotta al vapore) con la ricotta, la pasta di acciughe, il basilico, il concentrato di pomodoro fatto sciogliere in un padellino con un dito d'acqua e salate abbondantemente regolandovi secondo il vostro gusto personale. Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente. Servite aggiungendo il parmigiano a piacere.
2 commenti:
Mmmmmh!! Rientra perfettamente nei miei gusti, che bontà che deve essere!!
Ciao !!
grazie per esserti fermata a curiosare cosa bolle nella mia pentola attraverso il blog hot......sono sicura che ci sentiremo presto
Simona
the italian recipe
Posta un commento