Ingredienti per 12 mini-millefoglie (4/12 persone...noi in 4 perchè siamo golosi)
1 rotolo di sfoglia rettangolare
3 e 1/2 cucchiai zucchero semolato
1 uovo
250g ricotta
30 fragole
1 cucchiaio di farina di cocco
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di farina di mandorle
1 cucchiaio zucchero a velo
Per prima cosa srotolate la sfoglia e tagliatela in 24 rettangolini. Poneteli su una teglia coperta di carta forno leggermente distanziati, spennellateli con l'uovo e spolverizzateli con 3 cucchiai di zucchero semolato. Infornateli a 200° per 15 minuti.
Unite alla ricotta zucchero di canna, a velo, farina di cocco e di mandorle e 15 fragole lavate e tagliate a dadini. Ponete la crema così ottenuta in frigorifero fino a che le sfoglie non si saranno raffreddate. Spalmate un cucchiaino di crema su ogni sfoglia e ricoprite con un altro rettangolino premendo leggermente. Componete i piatti con 1/3 dolcetti e decorate con la crema avanzata e con una "dadolata" delle restanti fragole condite con mezzo cucchiaio di zucchero. Lasciate i piatti in frigorifero fino al momento di servire.
3 commenti:
Ciao che ottimo dolcetto, mi piace.
GRAZIE :-)
saranno deliziosi,amo le fragole,con la panna poi sono davvero squisite.
P.s. abbiamo provato il tuo plum cake al limoncello,ottimo di una sofficità straordinaria.
Un abbraccio.
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